whatsapp.png Добрынинская, ул. Мытная д. 7 стр. 1
Мы работаем ежедневно с 7.30 до 24.00
Бесплатная парковка!

Добавить отзыв / задать вопрос косметологу

Имя

Email

Написать отзыв:

Капча

Защитный код
Обновить


Отзывы посетителей

0 #13 11.12.2020 18:24
Проходила курс эпиляции александритовым лазером. Из минусов процедуры - мне было немного неприятно, волосы выпадают не сразу и лучше всего лазер действует на темные волосы. В остальном я осталась довольна результатом. Еще важный момент, надо четко следовать рекомендациям косметолога, приходить на процедуры вовремя, когда советует специалист.
+3 #12 10.10.2021 12:22
Решилась на лазерную эпиляцию в конце августа 2021. Было очень страшно после всяких постов на форумах. После первой же процедуры поняла, что это вот вообще не больно нисколько, да еще и результативно. До следующей процедуры меня хватило почти на 2,5 недели. После третьей волос почти нет, думаю, четвертая процедура будет завершающим аккордом моей красоты. Спасибо большое! Думаю, что решусь еще на что-нибудь :)
+14 #11 17.09.2018 09:23
Подруга похудела без диет, я тоже захотела, записалась на эндосферу (правда потом ужаснулась отрицательным отзывам на форумах - даже хотела отменить запись). В итоге прошла курс, скинула в талии 8см. Я ни к чему не призываю, но в отличие от каторжного спорта и диет, реально помогла эндосфера.
Большое спасибо врачам, которые развеяли миф и помогли вернуть фигуру!
+14 #10 17.09.2018 09:18
Делала эндосферу. Не думала, что прям сразу после сеанса можно увидеть результаты, а эти результаты эндосферы терапии очень даже впечатляющие, поверьте! Я просто в восторге от того, что за несколько минут можно убрать раздражающие сантиметры на теле.
+16 #9 17.09.2018 09:13
Делала эпиляцию ног, подмышек и бикини. С учетом акции получилось достаточно выгодно. Результат очень впечатляет, пока сделала всего 4 процедуры, но волосы уже растут медленнее и их меньше. Спасибо большое за качественные услуги и приемлемую стоимость лазерной эпиляции - очень рада, что нашла LA
+12 #8 17.09.2018 09:09
Прошла курс лазерной эпиляции (на ногах). Мне хватило 6 процедур, чтобы волосы перестали расти. Процедурой и клиникой в целом очень довольна, не жалко потраченных денег.
Перехожу на другие зоны.
+17 #7 02.02.2018 07:58
Делала эндосферу - потрясающая процедура, главное, что результат прям сразу можно наблюдать после сеанса. Очень понравилась атмосфера салона. Спасибо, обязательно приду еще раз! :-)
+16 #6 02.02.2018 07:58
Оказалось, что лазерную эпиляцию можно делать и летом! Сделала 3 процедуры в течение летних месяцев, волосы пока практически не растут. Возможно понадобится еще 1-2 поездки. Обстановка очень приятная. Я довольна, что нашла этот кабинет.
+15 #5 02.02.2018 07:57
Спасибо за быстрое и безболезненное удаление волос лазером! Вежливый персонал, уютная обстановка. Рекомендую!
+16 #4 02.02.2018 07:57
Делала лазерную эпиляцию бикини в декабре, все прошло быстро и без боли, волос до сих пор нет, собираюсь на повторную процедуру в январе, чтобы закрепить результат. Атмосфера приятная, и захотелось попробовать еще много всего. Возможно, стану постоянным клиентом :)

Отзывы в социальных сетях

lopyrevavika
29 октября 2021
Очень красивое пространство аппаратной косметологии.../ подружка посоветовала офигенную студию.../Здесь эндосфера и различные аппараты, которые в салонах стоят бешеных денег!
В общем, одобрено мной..
Отзыв lopyrevavika в источнике

zhezhechka

zhezhechka
5 декабря 2018
Когда нет времени на шуточки команда профессионалов может сделать одновременно несколько, казалось бы, не состыковывающихся процедур. За гладкостью тела, и упругость моськи спасибо моей Сашеньке. Верна тебе всегда. Люблю.

Отзывы из внешних источников от клиентов студии эстетической косметологии LA

Марина
16 октября 2018
Оригинал отзыва на zoon.ru (откроется в новом окне)

Моя цель была избавиться от волос в подмышках и на ногах.
Первое, чего я боялась — болевые ощущения.. Врач сразу предупредила, что может быть дискомфортное ощущение от эпиляции, если высокая чувствительность кожи. Видимо, у меня оказалась кожа, как у мамонта — вообще ничего не чувствовала.
Прошла 4 процедуры и кажется, что волосы совсем не растут. Во всяком случае 4ю процедуру делала месяца 2 назад.
Я очень довольна результатом и всем советую LA. Спасибо за гостеприимность и отзывчивость!

Кики
29 января 2018
Оригинал отзыва на zoon.ru (откроется в новом окне)

Хочется выразить отдельную благодарность специалистам студии эстетической косметологии «LA» за прекрасные результаты и по истине индивидуальный подход к пациенту.
Первое мое посещение LA было чисто ознакомительным, хотелось просто узнать что к чему и почем.
Записывалась я по телефону заранее и, придя в студию, меня направили к Александре. В ходе разговора выяснилось, что она старше меня, но выглядит она конечно как минимум на 10—12 лет моложе. Между прочим этот факт укрепил мою уверенность в том, что тут меня приведут в порядок.
В ходе первой беседы мне составили индивидуальную программу с учетом моих потребностей и особенностей.
Ну а дальше были процедуры — приятные и действенные, знакомства с не менее интересными специалистами, с которыми можно общаться во время проведения процедур и получать ценные указания. Ну и просто так можно поболтать.
Все врачи легкие, приятные, располагают к себе и внутренне и внешне, а это воодушевляет и рисует радужные перспективы моего будущего в подтянутом и красивом теле.
Я очень рада, что нашла LA и попала LA и попала к Александре.
Огромное спасибо!

Александра
15 декабря 2017
Оригинал отзыва на yell.ru (откроется в новом окне)

Ужасно боюсь всяких уколов, скальпелей и всего, что делает больно кожи и требует большой восстановительный период – люблю сразу раз и молодая, красивая, поэтому выбираю процедуры быстрые и безболезненные. В этот раз решила испытать на себе РФ лифтинг. Человек я веселый, и все это отражается на лице.)) Пошла в студию LA, потому что была там уже на эпиляции когда-то давно и все там знакомо: обстановка, цены, врачи. Пока сделала 2 процедуры (раз в неделю ходила), на фото заметны изменения, морщинки стали намного меньше, буду продолжать курс до "победного" )). Процедура очень мне понравилась – комфортная, тепленькая, а главное никаких уколов!

arishin-ka
11 декабря 2017
Оригинал отзыва на yell.ru (откроется в новом окне)

Надо было подтянуть ножки, пошла в LA. В целом, результатом довольна даже после первого сеанса, в планах провести полный курс из 6 процедур. Сама по себе процедура приятная, абсолютно безболезненная, даже расслабляющая. Косметолог периодически комментировала свои действия по моей просьбе, поскольку я от косметологии далека и все это просто вынужденная мера. Студия хорошая, атмосфера приятная, процедуры делаются профессионально, основываясь на особенностях организма (например, мне не подошла процедура кавитации по нескольким причинам).

Натали
4 декабря 2017
Оригинал отзыва на yell.ru (откроется в новом окне)

Неделю назад делала очередной термолифтинг лица, результат, простите за тавтологию, на лицо)) Был небольшой шрам на щеке и возрастные морщины в районе носа и на лбу. Через пару недель хочу повторить, чтобы окончательно избавиться от глубоких морщин и сделать лицо свежее. Очень повезло, что попала к опытным специалистам, которые знают свое дело и ответственно относятся к каждому пациенту, как к родным. Спасибо!

Кристина
28 ноября 2017
Оригинал отзыва на yell.ru (откроется в новом окне)

В 42 жизнь только начинается, особенно после РФ лифтинга лица. Девочки – это чудо! Я просто себя не узнаю в зеркале. Кожа подтянулась, особенно там, где щеки начинают свисать на подбородок, гусиные лапки исчезли, мелкие морщинки. Я не люблю уколы всякие, поэтому процедура для меня находка! Отдельное спасибо врачу Ирине за проведенную процедуру и консультацию.

Кики
29 января 2018
Оригинал отзыва на yell.ru (откроется в новом окне)

В клинику пришла со знакомой с целью похудеть без диет. С порога уже влюбилась в LA, как-то все уютно, без ощущения больничных стен казенного типа. Изначально перед процедурой проконсультировалась с врачом, со мной провели беседу и опросили на тему всяких заболеваний и т.п. Когда все было учтено, меня нарядили в белую «пижамку» (по ощущениям тонкий трикотаж) и стали водить по мне.. не знаю как это обозвать.. штукой! Сначала было ужасно смешно – наверно я единственная кто хихикал практически всю процедуру – потом привыкла. На протяжении всей процедуры со мной поддерживалась беседа, что снова дало ощущение а-ля как дома. По итогам 5 процедур: мышцы попы подтянулись, ножки постройнели, боков больше нет практически, руки похудели, плечи и шея получили легкий приятный массаж.

Полина
17 ноября 2017
Оригинал отзыва на yell.ru (откроется в новом окне)

За 3 месяца до свадьбы решила, что надо наведаться к спецу за удалением волос, чтобы свадебный отпуск был беззаботным. В салон пришла с подругой. Она уже была здесь на lpg и эпиляции, а я первый раз и очень боялась и очень зря. Очень уютное местечко с достаточно профессиональными специалистами, которые приветливо встречают с порога. Кабинет, где проходят процедуры эпиляции очень чистый и светлый. Процедура, вопреки моим ожиданиям, достаточно безболезненная и вполне эффективна, как могу сейчас судить. За 3 процедуры около 50% волос навсегда ушли. После отпуска провела еще 2 процедуры. На сегодняшний момент волос на ногах практически нет, поэтому результат впечатлил, поэтому ответственно заявляю, что студия профессиональная, с грамотными врачами и проверенным на мне оборудованием.

Анна
15 ноября 2017
Оригинал отзыва на zoon.ru (откроется в новом окне)

Села на диету – планомерно теряю вес, но кожа становится дряблой. Диетолог посоветовала эндосферу (никогда не слышала про такое). Поковырялась в интернете, нашла LA, прошла курс из 6 процедур, раз в 2 недели хожу на поддерживающую процедуру для подтяжки ягодиц и живота, чтобы быть молодой и красивой и душой и телом, что собственно я нашла в этой студии. Приношу благодарность Лие за грамотный и профессиональный подход к моему образу жизни, сказала, что я все правильно делаю и результат от любых процедур будет полезным. Записалась на lpg и прессотерапию. Ближе к весне планирую записаться на лазерную эпиляцию.

Вика
7 ноября 2017
Оригинал отзыва на zoon.ru (откроется в новом окне)

В LA обратилась с целью убрать мелкие шрамики и немного подтянуть кожу лица, чтобы в свои вечные 18 с огромным хвостиком выглядеть хотя бы на пол-хвостика помоложе. Мне посоветовали в моем случае пройти комплекс процедур на эндосфере. Итог – я убрала проблемы с кожей на лице и стала фанаткой подобных процедур, главное, что никаких уколов, скальпелей и прочего вмешательства, которых я боюсь на всю жизнь. Спасибо большое врачу косметологу Наталье за волшебное преображение, советы, квалификацию и профессиональный подход к моей проблеме.

Ольга Ворон
2 ноября 2017
Оригинал отзыва на yell.ru (откроется в новом окне)

Делала эпиляцию бикини еще в начале лета. Делала сразу несколько зон – бикини, ноги и подмышки. Прошла всего 4 процедуры раз в 6 недель, и пока нет необходимости идти продолжать эпиляцию. По ощущениям вообще ничего не почувствовала. Я очень рада, что нашла эту студию! Спасибо!

Еще больше интересного:

Какие процедуры предпочитаете?
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос: