Добрынинская, 3 Люсиновский пер., д.1, с.1
Мы работаем ежедневно с 7.30 до 24.00
Бесплатная парковка!

Методы удаления шрамов, удаление шрамов с помощью SPA SHR

Шрамы на теле возникают в результате повреждения дермы – второго слоя кожи, ее соединительной части. На сегодняшний день существует множество методик удаления шрамов – как медикаментозных, так и более радикальных. Каждый из них имеет свои показания и свою стоимость. Например, операция по удалению шрамов цена на которую гораздо выше лазерной коррекции, проводится лишь на глубоких повреждениях. Наиболее частыми рубцами, нуждающимися в коррекции, являются послеоперационные, шрамы от ожогов, рубцы после угревой сыпи ну и, конечно, посттравматические рубцы.

Основная часть процедур по удалению шрамов проводится на видимых частях тела, преимущественно на лице. Однако на некоторых других участках, таких как шея, грудь и плечевой пояс, образовавшиеся шрамы выглядят особо непривлекательно. Дело в том, что кожа здесь толще, и при ее повреждении шрам приобретает ярко-красный цвет и выступает над поверхностью кожи. Иногда, в подобных случаях помочь может только пластическая хирургия удаление шрамов более щадящим способом результата не принесет.

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУР:

  • 20-40 минут

СЕАНСОВ В КУРСЕ:

  • 3-5 процедур

ПЕРИОД ВОССТАНОВЛЕНИЯ:

  • от 10 до 14 дней

Пластическая операция по удалению шрамов

На данный момент существует множество методов удаления шрамов. Стоит заметить, что назначение каждого из них должен проводить врач, поскольку разные способы удаления шрамов распространяются на отдельные виды рубцов. Одним из новых методов является применение силиконового геля на поврежденной коже, который применяется в течение года, с момента возникновения рубца. Такой способ направлен на удаление небольших повреждений и не глубоких рубцов, в том числе на коррекцию шрамов после угревой сыпи.

Особо можно выделить методы удаления шрамов с помощью лазера, в том числе с помощью оборудования SPA SHR. Такая процедура безболезненна и позволяет удалить самые распространенные виды повреждений, если, конечно, не требуется пластическая операция по удалению шрамов.

Еще один способ удаления рубцов – силиконовые аппликации или же инъекции стероидов. Подобный метод применяется при гипертрофических шрамах на лице, особенно если они имеют красный оттенок. Лучший эффект при подобных рубцах может оказать лишь операция по удалению шрамов.

Отдельная процедура - удаление шрамов хирургическим путем. Такой метод применятся лишь для тяжелых случаев повреждения кожного покрова, где другие процедуры не принесут ощутимого результата. Вообще, хирургическое удаление шрамов – это последняя инстанция и проводится такая операция по строгому назначению врача.

Цены на удаление шрамов

Наименование Цена, руб.
Термолифтинг лица от 4 500
Термолифтинг шеи от 3 000
Термолифтинг декольте от 4 000

Добавить отзыв / задать вопрос косметологу

Имя

Email

Написать отзыв:

Капча

Защитный код
Обновить

Липолиз или кавитация – что лучше сравнение процедур

Тенденции неинвазивной коррекции тела набирают популярность во всем мире. Согласно отчету Американского сообщества пластических хирургов, в 2018 году было проведено более чем четверть миллиона косметических процедур, в сравнении с предыдущим годом.

Подробнее...
Аппаратный массаж, лимфодренажный, вакуумный, LPG массаж для похудания

Настоящее спасение для тех, кто мечтает избавиться от целлюлита раз и навсегда, именно избавиться, а не убрать его видимость – вакуумный аппаратный массаж для похудения, выполняемый на специальном оборудовании.

Подробнее...
Профессиональная мезотерапия – решение проблем с кожей лица и тела

Инъекционная мезотерапия – безоперационное воздействие помогающее избавиться от морщин, облысения и жировых ловушек. При выборе данного вида процедур многих пациентов, прежде всего, интересует эффективная ли мезотерапия и насколько хватит эффекта от ее применения. Стоит учесть, что данное воздействие позволяет улучшить состояние кожи на лице, добавить его как дополнительные препараты для ускорения лимфодренажа и избавления от целлюлита.

Подробнее...
Лазерная эпиляция и косметология на Ленинском проспекте в Москве - «LA»

Постоянными спутниками современных людей стали хронические стрессы, спешка, нерациональное питание и нехватка сна. К ним также можно добавить вредные привычки, частые болезни и сложную экологическую ситуацию. Не удивительно, что даже в молодом возрасте многие теряют здоровый цвет лица, кожа покрывается угрями, приходится проводить удаление морщин или более сложные процедуры, к примеру, термолифтинг.

Подробнее...
Особенности AFT эпиляции

Итак, вы наконец-то решились пойти на эпиляцию. Не самая дешевая процедура, но в итоге – вы все-таки сэкономите. Ведь станки для бриться стоят так же не дешево… А после них приходится ещё использовать и молочко для заживления. Снова дополнительная статья растрат. Возникает второй вопрос: какой метод эпиляции выбрать? Самый распространенный - фотоэпиляция описание которой мы представим далее.

Подробнее...

Еще больше интересного:

Скидки на процедуры от 10% и выше!
акции
Какие процедуры предпочитаете?
  • Голоса: 0%
  • Голоса: 0%
  • Голоса: 0%
  • Голоса: 0%
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос: