Добрынинская, 3 Люсиновский пер., д.1, с.1
Мы работаем ежедневно с 7.30 до 24.00
Бесплатная парковка!

Вакуумный и лимфодренажный аппаратный массаж – сделай свою фигуру идеальной без усилий

Настоящее спасение для тех, кто мечтает избавиться от целлюлита раз и навсегда, именно избавиться, а не убрать его видимость – вакуумный аппаратный массаж для похудения, выполняемый на специальном оборудовании.

Он проводиться в салонах красоты и станет отличным выбором для девушек и женщин, которые хотят уменьшить объем талии и бедер. Конечно, стоит учитывать, что аппаратный лимфодренажный массаж тела не панацея и стоит соблюдать правила питания и увеличить физическую нагрузку. Ведь борьба с лишними сантиметрами и кг не бывает простой, но уже на шестом визите в студия LA результат не заставит себя ждать.

Вакуумный аппаратный массаж противопоказания и преимущества

Выбирая для себя аппаратный лимфодренажный массаж нужно учитывать противопоказания – повреждения кожи, сахарный диабет и воспалительные процессы. Различные виды аппаратного массажа воздействуют на жировые прослойки и ловушки, которые невозможно убрать ни фитнесом, ни правильным питанием. Сделать свой силуэт стройным и неповторимым поможет аппаратный массаж спины, который станет отличной альтернативой посещению массажиста, которое не всегда дает положительный результат. При воздействии аппаратом ускоряется отток лимфы, и жировые отложения практически сходят на нет.

Спецпредложение: LPG массаж!

До 31 октября 2022 года скидка на lpg массаж 10% при прохождении курса 6 процедур! Процедура проводится на LPG Cellu M6 Integral.

Смотреть все акции Записаться по акции

Ручной или аппаратный лимфодренажный массаж – цена и достоинства?

Многих выбирающих аппаратный массаж для похудения волнует цена, кажется, что посещение салона обойдется намного дороже визита к массажисту. Но изучив предложения – можно смело сказать, что разницы по стоимости нет. Так как и аппаратные виды массажа, и посещение мастера по массажу не сильно отличаются по цене, а вот результат может стать намного эффективнее.

Одним из самых результативных считается вакуумно-роликовый аппаратный массаж, который воздействует на различные зоны тела. Бедра и ноги, спина и ягодицы – все это поможет скорректировать массаж тела аппаратный, который всего за десять визитов в салон поможет уменьшить объемы и похудеть на несколько размеров.

Выбирая аппаратный массаж для похудения можно быть уверенным в реальном результате. Ведь маникула с роликами воздействует одинаково на различные части тела, и существенно ускоряет обмен веществ и отток лимфы. В зависимости от типа оборудования аппаратные массажи для похудения могут дать результат через несколько визитов в салон. За одно посещения объемы тела могут уменьшиться от 1 до 7 см, но это сугубо индивидуально и зависит от количества жировых отложений.

Вы можете записаться к нам на консультацию онлайн

Заполните необходимые поля в форме и мы Вам перезвоним!
Или напишите нам в Watsapр

Доступна ли цена на аппаратный вакуумный массаж – конечно да!

С наступлением летнего сезона стоит заранее позаботиться о своем теле и сделать его стройным и подтянутым. Отличным решением станет lpg аппаратный массаж, воздействующий на глубокие слои жировых отложений и ускоряющий процесс похудения. Для тех, кто выбирает аппаратный массаж стоит учесть, что противопоказания все-таки есть. К ним относятся – варикозное расширение вен, сахарный диабет и наличие повреждений на обрабатываемом участке тела. Стоит избегать посещения салона с высокой температурой и во время простуды.

Но самое важное, что аппаратный вакуумный массаж дает просто фантастический результат уже после нескольких визитов, хотя для достижения лучшего эффекта стоит провести десять сеансов. Буквально через несколько визитов аппаратный массаж станет отличным решением для женщин и девушек, мечтающих создать идеальную фигуру без особых усилий.

Добавить отзыв / задать вопрос косметологу

Имя

Email

Написать отзыв:

Капча

Защитный код
Обновить


Липолиз или кавитация – что лучше сравнение процедур

Тенденции неинвазивной коррекции тела набирают популярность во всем мире. Согласно отчету Американского сообщества пластических хирургов, в 2018 году было проведено более чем четверть миллиона косметических процедур, в сравнении с предыдущим годом.

Подробнее...
Аппаратный массаж, лимфодренажный, вакуумный, LPG массаж для похудания

Настоящее спасение для тех, кто мечтает избавиться от целлюлита раз и навсегда, именно избавиться, а не убрать его видимость – вакуумный аппаратный массаж для похудения, выполняемый на специальном оборудовании.

Подробнее...
Профессиональная мезотерапия – решение проблем с кожей лица и тела

Инъекционная мезотерапия – безоперационное воздействие помогающее избавиться от морщин, облысения и жировых ловушек. При выборе данного вида процедур многих пациентов, прежде всего, интересует эффективная ли мезотерапия и насколько хватит эффекта от ее применения. Стоит учесть, что данное воздействие позволяет улучшить состояние кожи на лице, добавить его как дополнительные препараты для ускорения лимфодренажа и избавления от целлюлита.

Подробнее...
Лазерная эпиляция и косметология на Ленинском проспекте в Москве - «LA»

Постоянными спутниками современных людей стали хронические стрессы, спешка, нерациональное питание и нехватка сна. К ним также можно добавить вредные привычки, частые болезни и сложную экологическую ситуацию. Не удивительно, что даже в молодом возрасте многие теряют здоровый цвет лица, кожа покрывается угрями, приходится проводить удаление морщин или более сложные процедуры, к примеру, термолифтинг.

Подробнее...
Особенности AFT эпиляции

Итак, вы наконец-то решились пойти на эпиляцию. Не самая дешевая процедура, но в итоге – вы все-таки сэкономите. Ведь станки для бриться стоят так же не дешево… А после них приходится ещё использовать и молочко для заживления. Снова дополнительная статья растрат. Возникает второй вопрос: какой метод эпиляции выбрать? Самый распространенный - фотоэпиляция описание которой мы представим далее.

Подробнее...

Еще больше интересного:

Скидки на процедуры от 10% и выше!
акции
Какие процедуры предпочитаете?
  • Голоса: 0%
  • Голоса: 0%
  • Голоса: 0%
  • Голоса: 0%
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос: