Мы 20 лет заботимся о вашей красоте
по европейским стандартам!

whatsapp.png Добрынинская, 3-й Люсиновский переулок.
Мы работаем c 7.30 до 24.00 |  Бесплатная парковка!


Добавить отзыв

Имя

Email

Написать отзыв:

Капча

Защитный код
Обновить


Отзывы  

+4 #11 Оксана 17.09.2018 09:23
Подруга похудела без диет, я тоже захотела, записалась на эндосферу (правда потом ужаснулась отрицательным отзывам на форумах - даже хотела отменить запись). В итоге прошла курс, скинула в талии 8см. Я ни к чему не призываю, но в отличие от каторжного спорта и диет, реально помогла эндосфера.
Большое спасибо врачам, которые развеяли миф и помогли вернуть фигуру!
Цитировать
+4 #10 Кира М. 17.09.2018 09:18
Делала эндосферу. Не думала, что прям сразу после сеанса можно увидеть результаты, а эти результаты эндосферы терапии очень даже впечатляющие, поверьте! Я просто в восторге от того, что за несколько минут можно убрать раздражающие сантиметры на теле.
Цитировать
+5 #9 Аня 17.09.2018 09:13
Делала эпиляцию ног, подмышек и бикини. С учетом акции получилось достаточно выгодно. Результат очень впечатляет, пока сделала всего 4 процедуры, но волосы уже растут медленнее и их меньше. Спасибо большое за качественные услуги и приемлемую стоимость лазерной эпиляции - очень рада, что нашла LA
Цитировать
+2 #8 Татьяна 17.09.2018 09:09
Прошла курс лазерной эпиляции (на ногах). Мне хватило 6 процедур, чтобы волосы перестали расти. Процедурой и клиникой в целом очень довольна, не жалко потраченных денег.
Перехожу на другие зоны.
Цитировать
+7 #7 Ольга 02.02.2018 07:58
Делала эндосферу - потрясающая процедура, главное, что результат прям сразу можно наблюдать после сеанса. Очень понравилась атмосфера салона. Спасибо, обязательно приду еще раз! :-)
Цитировать
+6 #6 Екатерина 02.02.2018 07:58
Оказалось, что лазерную эпиляцию можно делать и летом! Сделала 3 процедуры в течение летних месяцев, волосы пока практически не растут. Возможно понадобится еще 1-2 поездки. Обстановка очень приятная. Я довольна, что нашла этот кабинет.
Цитировать
+5 #5 Арсений 02.02.2018 07:57
Спасибо за быстрое и безболезненное удаление волос лазером! Вежливый персонал, уютная обстановка. Рекомендую!
Цитировать
+6 #4 Елена 02.02.2018 07:57
Делала лазерную эпиляцию бикини в декабре, все прошло быстро и без боли, волос до сих пор нет, собираюсь на повторную процедуру в январе, чтобы закрепить результат. Атмосфера приятная, и захотелось попробовать еще много всего. Возможно, стану постоянным клиентом :)
Цитировать
+6 #3 Юлия 02.02.2018 07:56
Хочу выразить искреннюю благодарность вашему кабинету. После 10 процедур LPG-массажа ушло 1,5 размера одежды, теперь придется обновлять половину гардероба! До этого никакие диеты не помогали, спортом тоже далеко не все проблемные места можно убрать так быстро. Результат стоит того!
Цитировать
+6 #2 Марина Гаврилова 02.02.2018 07:55
Делала фотоэпиляцию. Достаточно эффективная процедура - решила начать с ног. Все-таки надоели первобытные методы удаления волос. Эффект от процедуры меня очень радует!
Цитировать

Отзывы клиентов студии эстетической косметологии LA из внешних источников

Марина
16 октября 2018
Оригинал отзыва на zoon.ru (откроется в новом окне)

Моя цель была избавиться от волос в подмышках и на ногах.
Первое, чего я боялась — болевые ощущения.. Врач сразу предупредила, что может быть дискомфортное ощущение от эпиляции, если высокая чувствительность кожи. Видимо, у меня оказалась кожа, как у мамонта — вообще ничего не чувствовала.
Прошла 4 процедуры и кажется, что волосы совсем не растут. Во всяком случае 4ю процедуру делала месяца 2 назад.
Я очень довольна результатом и всем советую LA. Спасибо за гостеприимность и отзывчивость!

Кики
29 января 2018
Оригинал отзыва на zoon.ru (откроется в новом окне)

Хочется выразить отдельную благодарность специалистам студии эстетической косметологии «LA» за прекрасные результаты и по истине индивидуальный подход к пациенту.
Первое мое посещение LA было чисто ознакомительным, хотелось просто узнать что к чему и почем.
Записывалась я по телефону заранее и, придя в студию, меня направили к Александре. В ходе разговора выяснилось, что она старше меня, но выглядит она конечно как минимум на 10—12 лет моложе. Между прочим этот факт укрепил мою уверенность в том, что тут меня приведут в порядок.
В ходе первой беседы мне составили индивидуальную программу с учетом моих потребностей и особенностей.
Ну а дальше были процедуры — приятные и действенные, знакомства с не менее интересными специалистами, с которыми можно общаться во время проведения процедур и получать ценные указания. Ну и просто так можно поболтать.
Все врачи легкие, приятные, располагают к себе и внутренне и внешне, а это воодушевляет и рисует радужные перспективы моего будущего в подтянутом и красивом теле.
Я очень рада, что нашла LA и попала LA и попала к Александре.
Огромное спасибо!

Александра
15 декабря 2017
Оригинал отзыва на yell.ru (откроется в новом окне)

Ужасно боюсь всяких уколов, скальпелей и всего, что делает больно кожи и требует большой восстановительный период – люблю сразу раз и молодая, красивая, поэтому выбираю процедуры быстрые и безболезненные. В этот раз решила испытать на себе РФ лифтинг. Человек я веселый, и все это отражается на лице.)) Пошла в студию LA, потому что была там уже на эпиляции когда-то давно и все там знакомо: обстановка, цены, врачи. Пока сделала 2 процедуры (раз в неделю ходила), на фото заметны изменения, морщинки стали намного меньше, буду продолжать курс до "победного" )). Процедура очень мне понравилась – комфортная, тепленькая, а главное никаких уколов!

arishin-ka
11 декабря 2017
Оригинал отзыва на yell.ru (откроется в новом окне)

Надо было подтянуть ножки, пошла в LA. В целом, результатом довольна даже после первого сеанса, в планах провести полный курс из 6 процедур. Сама по себе процедура приятная, абсолютно безболезненная, даже расслабляющая. Косметолог периодически комментировала свои действия по моей просьбе, поскольку я от косметологии далека и все это просто вынужденная мера. Студия хорошая, атмосфера приятная, процедуры делаются профессионально, основываясь на особенностях организма (например, мне не подошла процедура кавитации по нескольким причинам).

Натали
4 декабря 2017
Оригинал отзыва на yell.ru (откроется в новом окне)

Неделю назад делала очередной термолифтинг лица, результат, простите за тавтологию, на лицо)) Был небольшой шрам на щеке и возрастные морщины в районе носа и на лбу. Через пару недель хочу повторить, чтобы окончательно избавиться от глубоких морщин и сделать лицо свежее. Очень повезло, что попала к опытным специалистам, которые знают свое дело и ответственно относятся к каждому пациенту, как к родным. Спасибо!

Кристина
28 ноября 2017
Оригинал отзыва на yell.ru (откроется в новом окне)

В 42 жизнь только начинается, особенно после РФ лифтинга лица. Девочки – это чудо! Я просто себя не узнаю в зеркале. Кожа подтянулась, особенно там, где щеки начинают свисать на подбородок, гусиные лапки исчезли, мелкие морщинки. Я не люблю уколы всякие, поэтому процедура для меня находка! Отдельное спасибо врачу Ирине за проведенную процедуру и консультацию.

Кики
29 января 2018
Оригинал отзыва на yell.ru (откроется в новом окне)

В клинику пришла со знакомой с целью похудеть без диет. С порога уже влюбилась в LA, как-то все уютно, без ощущения больничных стен казенного типа. Изначально перед процедурой проконсультировалась с врачом, со мной провели беседу и опросили на тему всяких заболеваний и т.п. Когда все было учтено, меня нарядили в белую «пижамку» (по ощущениям тонкий трикотаж) и стали водить по мне.. не знаю как это обозвать.. штукой! Сначала было ужасно смешно – наверно я единственная кто хихикал практически всю процедуру – потом привыкла. На протяжении всей процедуры со мной поддерживалась беседа, что снова дало ощущение а-ля как дома. По итогам 5 процедур: мышцы попы подтянулись, ножки постройнели, боков больше нет практически, руки похудели, плечи и шея получили легкий приятный массаж.

Полина
17 ноября 2017
Оригинал отзыва на yell.ru (откроется в новом окне)

За 3 месяца до свадьбы решила, что надо наведаться к спецу за удалением волос, чтобы свадебный отпуск был беззаботным. В салон пришла с подругой. Она уже была здесь на lpg и эпиляции, а я первый раз и очень боялась и очень зря. Очень уютное местечко с достаточно профессиональными специалистами, которые приветливо встречают с порога. Кабинет, где проходят процедуры эпиляции очень чистый и светлый. Процедура, вопреки моим ожиданиям, достаточно безболезненная и вполне эффективна, как могу сейчас судить. За 3 процедуры около 50% волос навсегда ушли. После отпуска провела еще 2 процедуры. На сегодняшний момент волос на ногах практически нет, поэтому результат впечатлил, поэтому ответственно заявляю, что студия профессиональная, с грамотными врачами и проверенным на мне оборудованием.

Анна
15 ноября 2017
Оригинал отзыва на zoon.ru (откроется в новом окне)

Села на диету – планомерно теряю вес, но кожа становится дряблой. Диетолог посоветовала эндосферу (никогда не слышала про такое). Поковырялась в интернете, нашла LA, прошла курс из 6 процедур, раз в 2 недели хожу на поддерживающую процедуру для подтяжки ягодиц и живота, чтобы быть молодой и красивой и душой и телом, что собственно я нашла в этой студии. Приношу благодарность Лие за грамотный и профессиональный подход к моему образу жизни, сказала, что я все правильно делаю и результат от любых процедур будет полезным. Записалась на lpg и прессотерапию. Ближе к весне планирую записаться на лазерную эпиляцию.

Вика
7 ноября 2017
Оригинал отзыва на zoon.ru (откроется в новом окне)

В LA обратилась с целью убрать мелкие шрамики и немного подтянуть кожу лица, чтобы в свои вечные 18 с огромным хвостиком выглядеть хотя бы на пол-хвостика помоложе. Мне посоветовали в моем случае пройти комплекс процедур на эндосфере. Итог – я убрала проблемы с кожей на лице и стала фанаткой подобных процедур, главное, что никаких уколов, скальпелей и прочего вмешательства, которых я боюсь на всю жизнь. Спасибо большое врачу косметологу Наталье за волшебное преображение, советы, квалификацию и профессиональный подход к моей проблеме.

Ольга Ворон
2 ноября 2017
Оригинал отзыва на yell.ru (откроется в новом окне)

Делала эпиляцию бикини еще в начале лета. Делала сразу несколько зон – бикини, ноги и подмышки. Прошла всего 4 процедуры раз в 6 недель, и пока нет необходимости идти продолжать эпиляцию. По ощущениям вообще ничего не почувствовала. Я очень рада, что нашла эту студию! Спасибо!

Елена
10 января 2017
Оригинал отзыва на zoon.ru (откроется в новом окне)

Расскажу о своем опыте в этом, так называемом, салоне.
Записывалась на эпиляцию. Как гласила реклама на их сайте, что это удаление волос НАВСЕГДА! Я купилась, записалась и пошла. Для начала, мне с трудом нашли время для записи аж на 22.00! Кабинет располагается в обычной квартире.
Рекомендовалось пройти курс минимум 8 эпиляций на одну зону! Где-то на шестой процедуре у меня волосы уже стали расти частично и я, предварительно позвонив администратору Александре, спросила, сколько будет стоить эпиляция в данном случае. Она мне сказала, что половина стоимости от процедуры, то есть не 8, а всего 4 тысячи. Я пришла. Мастер сделала мне эпиляцию и потребовала ПОЛНУЮ стоимость процедуры. Я сказала, что мне Александра сообщала другое. В общем, пришла сама Александра, выслушала мастера и сообщила мне, что все-таки нужно оплатить полностью. Когда я ей напомнила наш разговор по телефону, она вообще психанула, наорала, что вообще готова работать бесплатно, швырнула мне в лицо мои деньги и ушла.
Это было пол-года назад. Осадок неприятный, но это еще не все. Сейчас зима и волосы стали расти, как и прежде. То есть, 80 тысяч, потраченные на красивые обещания избавления от волос навсегда, оказались лишь красивой рекламной заманухой.
Делайте выводы сами, идти туда или нет.