Мы 20 лет заботимся о вашей красоте
по европейским стандартам!

whatsapp.png Добрынинская, 3-й Люсиновский переулок.
Мы работаем c 7.30 до 24.00 |  Бесплатная парковка!

Отзывы  

0 #11 Оксана 17.09.2018 09:23
Подруга похудела без диет, я тоже захотела, записалась на эндосферу (правда потом ужаснулась отрицательным отзывам на форумах - даже хотела отменить запись). В итоге прошла курс, скинула в талии 8см. Я ни к чему не призываю, но в отличие от каторжного спорта и диет, реально помогла эндосфера.
Большое спасибо врачам, которые развеяли миф и помогли вернуть фигуру!
Цитировать
0 #10 Кира М. 17.09.2018 09:18
Делала эндосферу. Не думала, что прям сразу после сеанса можно увидеть результаты, а эти результаты эндосферы терапии очень даже впечатляющие, поверьте! Я просто в восторге от того, что за несколько минут можно убрать раздражающие сантиметры на теле.
Цитировать
+1 #9 Аня 17.09.2018 09:13
Делала эпиляцию ног, подмышек и бикини. С учетом акции получилось достаточно выгодно. Результат очень впечатляет, пока сделала всего 4 процедуры, но волосы уже растут медленнее и их меньше. Спасибо большое за качественные услуги и приемлемую стоимость лазерной эпиляции - очень рада, что нашла LA
Цитировать
0 #8 Татьяна 17.09.2018 09:09
Прошла курс лазерной эпиляции (на ногах). Мне хватило 6 процедур, чтобы волосы перестали расти. Процедурой и клиникой в целом очень довольна, не жалко потраченных денег.
Перехожу на другие зоны.
Цитировать
+3 #7 Ольга 02.02.2018 07:58
Делала эндосферу - потрясающая процедура, главное, что результат прям сразу можно наблюдать после сеанса. Очень понравилась атмосфера салона. Спасибо, обязательно приду еще раз! :-)
Цитировать
+2 #6 Екатерина 02.02.2018 07:58
Оказалось, что лазерную эпиляцию можно делать и летом! Сделала 3 процедуры в течение летних месяцев, волосы пока практически не растут. Возможно понадобится еще 1-2 поездки. Обстановка очень приятная. Я довольна, что нашла этот кабинет.
Цитировать
+1 #5 Арсений 02.02.2018 07:57
Спасибо за быстрое и безболезненное удаление волос лазером! Вежливый персонал, уютная обстановка. Рекомендую!
Цитировать
+2 #4 Елена 02.02.2018 07:57
Делала лазерную эпиляцию бикини в декабре, все прошло быстро и без боли, волос до сих пор нет, собираюсь на повторную процедуру в январе, чтобы закрепить результат. Атмосфера приятная, и захотелось попробовать еще много всего. Возможно, стану постоянным клиентом :)
Цитировать
+2 #3 Юлия 02.02.2018 07:56
Хочу выразить искреннюю благодарность вашему кабинету. После 10 процедур LPG-массажа ушло 1,5 размера одежды, теперь придется обновлять половину гардероба! До этого никакие диеты не помогали, спортом тоже далеко не все проблемные места можно убрать так быстро. Результат стоит того!
Цитировать
+2 #2 Марина Гаврилова 02.02.2018 07:55
Делала фотоэпиляцию. Достаточно эффективная процедура - решила начать с ног. Все-таки надоели первобытные методы удаления волос. Эффект от процедуры меня очень радует!
Цитировать

Добавить отзыв

Имя

Email

Написать отзыв:

Капча

Защитный код
Обновить