Антицеллюлитный массаж – показания и противопоказания

Результат оправдывает средства. Именно такова цель антицеллюлитного массажа, который выполняется на специальном аппарате, который дает отличный результат уже через несколько визитов в салон. Вреден или полезен ли антицеллюлитный массаж, волнует многих – если все выполняется правильно, то кожа становиться гладкой и упругой, исчезают видимые дефекты. Причем они не просто перестают быть видимыми, а практически полностью вылечиваются. Обязательно применение специальных косметических средств, которые ускоряют обмен веществ, разгоняют лимфу. В салонах и косметических кабинетах антицеллюлитный массаж плюсы, которого несомненны, выполняется на специальном аппарате LPG, помогающем ускорить воздействие на внутренние слои кожи.

антицеллюлитный массаж помогает ли

Показания и противопоказания на антицеллюлитный массаж

Как и любая косметическая процедура – антицеллюлитный массаж действие, которого рассчитано, на то, что выравнивание кожного рельефа и избавляющий от подкожного жира, придает телу красоту и стройность. Для LPG массажа используется специальный костюм, надеваемый перед процедурой. Он стимулирует передачу импульсов, воздействующих на клетки, и ускоряет липидный обмен внутри организма. Существуют основные особенности антицеллюлитного массажа: методика исполнения и использование специальной косметики.

  • Воспалительные процессы в острой фазе.
  • Онкологические заболевания.
  • Повреждения кожи в местах воздействия массажа.

Все это основные противопоказания к антицеллюлитному массажу, для недавно родивших или перенесших операцию стоит предварительно проконсультироваться с лечащим врачом.

Методики выполнения или для чего нужен антицеллюлитный массаж

Многие женщины и девушки кому помог антицеллюлитный массаж остались довольны результатом. Но стоит помнить, что важно придерживаться питьевого режима, избегать переедания на ночь и стараться уменьшить порции. И у тех, кто прошел курс в кабинете остались самые положительные впечатления. Кожа на бедрах и ногах становиться упругой и гладкой, и вопрос помогает ли антицеллюлитный массаж, отпадает сам собой.