Мы 20 лет заботимся о вашей красоте
по европейским стандартам!

Эффективен ли антицеллюлитный массаж – конечно, да!

Последнее время набирает полярность аппаратный эффективный антицеллюлитный массаж, уменьшающий объемы, убирающий некрасивую апельсиновую корку на бедрах и ногах. Но многих женщин и девушек интересует, если делать в салоне антицеллюлитный массаж – как часто можно повторять данную процедуру.

эффект антицеллюлитного массажа

Ведь хочется не только похудеть и стать стройной, но и не навредить. Большинство специалистов советуют проводить повторные курсы не раньше чем через шесть месяцев, а в зависимости от состояния кожи и через восемь-десять месяцев. Ожидать, что антицеллюлитный массаж – результаты, которого зависят от профессионализма мастера, после первого визита избавит от проблем и сделает кожу идеально гладкой. Но уже после нескольких сеансов появиться видимый результат, сохраняющийся на несколько месяцев, при соблюдении определенных правил:

  • Соблюдение питьевого режима. Необходимо выпивать не мене 2-х литров воды в день.
  • Правильное питание. Стоит избегать жареной и соленой пищи, которая задерживает воду и приводит к отекам.
  • Постараться увеличить физическую нагрузку.
  • Избегать употребления алкоголя и завязать с курением.

Соблюдая все эти рекомендации можно надеяться, что эффект антицеллюлитного массажа сохраниться на долгое время и кожа будет радовать своей гладкостью. Поэтому можно смело утверждать, что эффект после антицеллюлитного массажа превзойдет ожидания и позволит чувствовать себя более стройной и сексуальной.

Какой антицеллюлитный массаж эффективнее?

Есть несколько основных видов антицеллюлитного массаж, каждый из которых имеет свои преимущества и достоинства:

  • Баночный массаж – выполняется вручную специальными пластиковыми или стеклянными банками. Для него потребуется высокий профессионализм, т.к. неправильное его выполнение приводит к повреждению кожи и синяками, сходящим довольно долгое время.
  • Вакуумный аппаратный массаж – самый эффективный антицеллюлитный массаж. Он не повреждает кожу, разбивает жировые отложения на руках и бедрах, спине и ягодицы.
  • Роликовый антицеллюлитный массаж – выполняется на специальном аппарате, когда при помощи специальной маникулы выполняется воздействие на кожу.

Получить положительные результаты после антицеллюлитного массажа можно через 5-6 сеансов, но для закрепления эффекта на долгое время стоит пройти полный курс из 10 визитов в салон. Доказывать эффективность антицеллюлитного массажа не нужно, ведь это проверено голливудскими звездами и моделями из модных журналов, а теперь он стал доступен всем женщинам.