Антицеллюлитный массаж тела, что выбрать косметологический кабинет или мастера-массажиста?

Борьба за красивую фигуру у женщин не заканчивается никогда. Ведь не многие могут похвастаться гладкой кожей на бедрах, ягодицах и руках. Неправильное питание, не самая хорошая экология, стрессы и отсутствие физической активности приводит к тому, что с проблемой целлюлита сталкиваются даже молодые девушки, у которых нет проблем с лишним весом. Конечно, можно записаться в зал, сесть на диету и забыть о вредных продуктах, а можно приобрести абонемент на массаж ягодиц и ног антицеллюлитный, выполняемый на аппаратах. А с наступлением весны, после зимних холодов дама чуть за 30-ть стоит записаться на аппаратный массаж лица, помогающий разгладить мелкие морщинки, придать коже упругость и придающий ей сияющий внешний вид.

аппаратный массаж лица

Многие дамы и молоденькие девушки переживают, что антицеллюлитный массаж бедер в салоне достаточно дорогой и может нанести существенную брешь бюджету и стоит отдать предпочтение посещению массажиста. Это не совсем так, профессиональный мастер возьмет за визит такую же сумму, но при этом результат который даст антицеллюлитный массаж бедер и ягодиц в салоне будет значительно лучше. И это отнюдь не субъективное мнение, а проверенный многими клиентками факт.

Антицеллюлитный массаж ног и живота – преимущества посещения косметологического кабинета

Благодаря специальному оборудованию, которое установлено в салоне Change the body каждая клиентка может выбрать для себя различные виды антицеллюлитных процедур, чтобы воздействовать на определенные зоны тела.

  • Антицеллюлитный массаж спины – уберет некрасивые складки и ускорит отток лимфы, выводящей из организма жировые отложения. Всего за одну процедуру выводиться до одного литра жидкости.
  • Антицеллюлитный массаж живота – помогает решить проблему тем, кто не может убрать складочку после родов или не может выполнять физические упражнения. Животик становиться гладким и красивым, и его не стыдно показать в открытом купальнике.
  • Антицеллюлитный массаж рук – воздействие на жировые ловушки в зонах предплечья. Многие женщины стесняются носить открытые топы и майки, а теперь об этой проблеме можно забыть.
  • Аппаратный массаж стоп – снимет усталость и поможет избавиться от напряженности, т.к. воздействует на активные точки, отвечающие за взаимодействие многих органов.
  • Вакуумный аппаратный массаж лица – уберет мимические морщины, избавит от второго подбородка и обвисшей кожи на шее. Эта процедура станет отличной альтернативой посещению пластического хирурга, чтобы привести быстро кожу в тонус. Отличным выбором будет аппаратный лифмодренажный массаж лица, выполняемый на специальных аппаратах, устанавливаемых в кабинетах и салонах красоты.
  • Аппаратный массаж ног – отличный выбор для тех, кто постоянно на ногах. Он избавит от отеков и станет идеальным решением, чтобы не только уменьшить объемы, но и сделать их упругими и красивыми.
  • Антицеллюлитный массаж ягодиц – сделает попку гладкой, чтобы можно было на пляже смело похвалиться своими шикарными формами и идеальной кожей.

Лимфодренажный массаж ног аппаратный или ручной? Многие дамы прежде чем решиться на него сомневаются, не навредит ли он и как воздействует на кожу и весь организм в целом. Стоит учитывать, что в любом салоне, прежде чем выполнять антицеллюлитный массаж попы, рук и других частей тела проведут консультацию, а в случае сомнений потребуют справку от врача.