Мы 20 лет заботимся о вашей красоте
по европейским стандартам!

Профессиональная мезотерапия – решение проблем с кожей лица и тела

Инъекционная мезотерапия – безоперационное воздействие помогающее избавиться от морщин, облысения и жировых ловушек. При выборе данного вида процедур многих пациентов, прежде всего, интересует эффективная ли мезотерапия и насколько хватит эффекта от ее применения.  Стоит учесть, что данное воздействие позволяет улучшить состояние кожи на лице, добавить его как дополнительные препараты для ускорения лимфодренажа и избавления от целлюлита. Конечно, предварительно потребуется провести обследование, чтобы выявить причину возникновения лишнего веса. Стоит учитывать, что косметология – мезотерапия, процедура помогает напитать кожу витаминами и полезными веществами, уменьшить сухость кожи, избавиться от угревой болезни и конечно, убрать возрастные изменения.

Насколько хватает мезотерапии?

Именно этот вопрос волнует многих пациентов. Безоперационная мезотерапия – выполняется в несколько сеансов, минимальный количество курсов 5-6. Эффективная мезотерапия позволяет всего за несколько посещений:

  • Избавиться от возрастных изменений на коже лица.
  • Вернуть упругость груди и разгладить некрасивые кольца на шее.
  • Провести лечение и удаление акне.
  • Избавиться от целлюлита и провести лимфодренаж, с использованием необходимых липполетиков.

Как делается мезотерапия или в чем смысл процедуры?

c4579884.jpgПроводиться процедура с помощью небольшого шприца с ультратонкой иглой, которая проникает в кожу буквально на несколько микрон. Вводиться препарат, который выполняет определенное воздействие на кожу лица или тела. Также многих интересует сколько сеансов мезотерапии нужно. Оптимальный вариант не менее пяти посещений салона, во время которых косметолог может наблюдать изменения кожи и корректировать лечение.

В зависимости от типа кожи выполняется мезотерапия лица летом, чтобы напитать иссушенные клетки витаминами и минералами и избежать ее преждевременного старения. Такая процедура станет отличным выбором для любителей посещать солярий и постоянно находиться на солнце. И конечно, важно насколько хватает мезотерапии – в зависимости от типа воздействия рекомендуется проводить повторные курсы, которые будут поддерживать первоначальный результат. Ведь с годами кожа не становиться моложе. Конечно, мезотерапия последствия она избавляет от угревой сыпи и проблем с кожей, которые не поддаются обычным маскам и кремам. Где можно сделать мезотерапию в Москве – конечно, в салоне «эстетической косметологии LA». Просто записавшись на прием у администратора салона, который подберет время для посещения.