Мы 20 лет заботимся о вашей красоте
по европейским стандартам!

Процедура фотоомоложение в «LA»

В нашей студии эстетической косметологии LA выполняется профессиональное фотоомоложение кожи лица, помогающее повысить тонус, ускорить выработку естественного эластина, удалить купероз и пигментные пятна. Нашими косметологами проводиться фотоомоложение кожи на самом современном аппарате, на который устанавливаются различные насадки. Такая процедура применяется на руках и лице, шее и зоне декольте, чтобы омолодиться всего за несколько сеансов. И выбирая, где сделать фотоомоложение стоит записаться на консультацию у нашего администратора, который поможет выбрать время для визита.

i.jpgПрофессиональное фотоомоложение – косметическая процедура, которая  помогает избавиться от проблем возрастных изменений. На лице и щеках, для женщин в возрасте рекомендуется фотоомоложение рук, вернув им молодой и привлекательный вид в самые сжатые сроки.  Выбирая данный вид аппаратного лечения для кожи можно получить отличный результат:

  • Вернуть тонус коже лица.
  • Избавиться от веснушек и пигментных пятен.
  • Удалить купероз или красные сосудистые звездочки.
  • Выровнять мелкие морщины и различные виды возрастных изменений.

Конечно, первое, что волнует пациенток выбирающих фотоомоложение – возраст, с которого допускается применение процедуры. Ограничений по возрасту практически нет, так что позволяется воздействие с достаточно раннего возраста.  Это понравиться любой девушке достаточно юных лет, чтобы избавиться от веснушек. И главное, что процедура фотоомоложение – результат, появляющийся буквально через несколько посещений салона.

Профессиональное фотоомоложение – последствия и результаты

Данный метод или фотоомоложение в Москве – это возможность избавиться от морщин и возрастных изменений. После первых процедур кожа слегка краснее и через несколько дней очищается полностью, снимая ороговевший слой, делая лицо более молодым и гладким. Никаких шрамов и ожогов на коже не появляется. При выборе данной процедуры можно учитывать, что данная процедура фотоомоложение должна выполняться курсами в несколько этапов. При этом чтобы получить результат нельзя пропускать ни одного посещения. Современная косметология фотоомоложение дают возможность сделать кожу на лице и шее более упругой, вернув ей молодость и здоровый блеск.

У нашего администратора можно записаться на фотоомоложение цены в Москве, на которое у нас самые привлекательные. Он поможет выбрать удобное время для визита и составить расписание для посещения салона. В нашей студии выполняется фотоомоложение, стоимость процедуры зависит от степени повреждения кожи и количества посещений.