Мы 20 лет заботимся о вашей красоте
по европейским стандартам!

Сколько стоит фотоомоложение и особенности данной процедуры

Многие современные аппаратные процедуры позволяют вернуть коже молодость и упругость, избавиться от пигментных пятен и морщинок, которые причиняют дискомфорт любой женщине. Сегодня большинством клиник и косметических салонов предлагается фотоомоложение лица на аппарате SPA SHR. Он воздействует высокоэнергичным светом на глубокие слои кожи, восстанавливая выработку естественного коллагена и эластина, что позволяет увидеть результат всего через несколько сеансов. Уточнить сколько стоит фотоомоложение лица можно у нашего администратора по телефону.

Фотоомоложение до и после фото и результаты на сайте «эстетической косметологии LA»

1375_2182296556.jpgКонечно, прежде чем начинать процедуру стоит учитывать некоторые правила и противопоказания на фотоомоложение лица, которые зависят от различных факторов. Причем стоит учесть, что есть относительные и постоянные противопоказания.
Постоянные противопоказания на фотоомоложение:

  • Онкологические заболевания.
  • Эпилепсия и нервные судороги.
  • Негативная реакция на различные виды косметологических и световых воздействий.

Относительные противопоказания к процедуре:

  • Беременность, так как пигментация и купероз очень часто проходит после родов.
  • Воспаления на коже в месте воздействия.
  • Посещение солярия до и после фотоомоложение, и конечно повышенное пребывание на солнце.

Оценить результаты, которые дает  фотоомоложение лица до и после процедуры можно буквально через несколько визитов в салон. Благодаря данному воздействию можно избавиться от некрасивых пигментных пятен и веснушек, которые иногда становятся настоящей проблемой для светлокожих женщин. Конечно, фотоомоложение лица цены можно уточнить у администратора нашего салона, дает существенный эффект после комплекса посещения. Также фотоомоложение лица, фото и результаты можно посмотреть в альбоме на сайте, помогает избавиться от купероза или сосудистых пятен на щеках. А также возвращает коже эластичность и упругость в зависимости от выбираемой на аппарате SPA SHR насадки.

Как выполняется фотоомоложение – стоимость и особенности

Такая процедура, как фотоомоложение лица, стоимость который можно уточнить у администратора салона «эстетической косметологии LA», выполняется на предварительно подготовленную кожу. Она позволяет избавиться от пигментных изменений и мелких морщин, красных звездочек и потери эластичности. Когда выполняется фотоомоложение фото, которых можно посмотреть в нашем альбоме, не требуется дополнительного обезболивания, т.к. процедура безболезненна и даже слегка приятна. После проведения сеанса появляется легко покраснение, которое проходит через пару часов. Уточнить цены на фотоомоложение и записаться на прием можно в онлайн или по телефону.