Мы 20 лет заботимся о вашей красоте
по европейским стандартам!

whatsapp.png Добрынинская, 3-й Люсиновский переулок.
Мы работаем c 7.30 до 24.00 |  Бесплатная парковка!

Методы удаления шрамов, удаление шрамов с помощью SPA SHR

Шрамы на теле возникают в результате повреждения дермы – второго слоя кожи, ее соединительной части. На сегодняшний день существует множество методик удаления шрамов – как медикаментозных, так и более радикальных. Каждый из них имеет свои показания и свою стоимость. Например, операция по удалению шрамов цена на которую гораздо выше лазерной коррекции, проводится лишь на глубоких повреждениях. Наиболее частыми рубцами, нуждающимися в коррекции, являются послеоперационные, шрамы от ожогов, рубцы после угревой сыпи ну и, конечно, посттравматические рубцы.

Основная часть процедур по удалению шрамов проводится на видимых частях тела, преимущественно на лице. Однако на некоторых других участках, таких как шея, грудь и плечевой пояс, образовавшиеся шрамы выглядят особо непривлекательно. Дело в том, что кожа здесь толще, и при ее повреждении шрам приобретает ярко-красный цвет и выступает над поверхностью кожи. Иногда, в подобных случаях помочь может только пластическая хирургия удаление шрамов более щадящим способом результата не принесет.

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУР:

  • 20-40 минут

СЕАНСОВ В КУРСЕ:

  • 3-5 процедур

ПЕРИОД ВОССТАНОВЛЕНИЯ:

  • от 10 до 14 дней

Пластическая операция по удалению шрамов

На данный момент существует множество методов удаления шрамов. Стоит заметить, что назначение каждого из них должен проводить врач, поскольку разные способы удаления шрамов распространяются на отдельные виды рубцов. Одним из новых методов является применение силиконового геля на поврежденной коже, который применяется в течение года, с момента возникновения рубца. Такой способ направлен на удаление небольших повреждений и не глубоких рубцов, в том числе на коррекцию шрамов после угревой сыпи.

Особо можно выделить методы удаления шрамов с помощью лазера, в том числе с помощью оборудования SPA SHR. Такая процедура безболезненна и позволяет удалить самые распространенные виды повреждений, если, конечно, не требуется пластическая операция по удалению шрамов.

Еще один способ удаления рубцов – силиконовые аппликации или же инъекции стероидов. Подобный метод применяется при гипертрофических шрамах на лице, особенно если они имеют красный оттенок. Лучший эффект при подобных рубцах может оказать лишь операция по удалению шрамов.

Отдельная процедура - удаление шрамов хирургическим путем. Такой метод применятся лишь для тяжелых случаев повреждения кожного покрова, где другие процедуры не принесут ощутимого результата. Вообще, хирургическое удаление шрамов – это последняя инстанция и проводится такая операция по строгому назначению врача.

Стоимость процедуры Кавитацию

За одну процедуру возможно избавиться от 1 до 7 см объема. Следующую процедуру разрешается делать через 4 дня. В среднем для достижения желаемого эффекта достаточно 1 - 4 процедур.

Наименование Цена, руб.
Кавитация + RF 60 минут 7 000