Мы 20 лет заботимся о вашей красоте
по европейским стандартам!

whatsapp.png Добрынинская, 3-й Люсиновский переулок.
Мы работаем c 7.30 до 24.00 |  Бесплатная парковка!


Выбор студии для кавитации – несколько дельных советов

Всего несколько лет назад в мировой сети впервые стали появляться сообщения и информация, касающаяся интересного и инновационного воздействия на организм, получившего название кавитация. Но до сих пор многие не имеют полного представления относительно того, что это за процедура, вредна ли кавитация, каковые ее реальные результаты, имеются ли хоть какие-то побочные эффекты. Получить такую информацию тем более важно, в свете почти сказочных рекламных обещаний в секунду избавить от лишнего жира, целлюлита, прочих дефектов кожи и подкожно-жировой клетчатки. Причем – посредством мягкого, не инвазивного вмешательства.

Процедура кавитации

Выбор студии для кавитацииИнтересно, что кавитация методика процедуры заключается в использовании ультразвука. Фактически, у кавитации был весьма схожий предшественник – современная липосакция с устройством ультразвукового воздействия, который во время операции вводили пациентке в разрез на коже. Это устройство позволяло превратить жировые отложения в жидкость, которая впоследствии и «отсасывается» специальным инструментом, оставляя после себя равномерную поверхность под кожей, без целлюлитных проявлений.

А вот кавитация тела, хоть и пользуется, по сути, тем же принципом, выгодно отличается в одном важном аспекте – в том, что для ее проведения не нужно осуществлять разрезы и прочие хирургические операции. Образовавшийся же в результате процедур жидкий жир естественным образом выводится лимфатической системой и печенью. Именно поэтому кавитация для похудения считается весьма привлекательной и безопасной для пациента процедурой, позволяющей получить отличный положительный результат, заметный практически сразу. Плюс – нет таких последствий для организма, которые может дать полноценная операция, и сроки реабилитации существенно уменьшены.

В чем же основные преимущества Ультразвуковой липосакции (кавитации)?

  • При проведении кавитации не нужно применять наркоз и обезболивающие препараты
  • Эффект виден сразу
  • Время процедуры - 40 мин.
  • Процедуру можно делать 1 раз в 4 дня
  • Курс включает всего 4-8 процедур
  • Нет реабилитационного периода

В результате кавитация обеспечивает:

  • сокращение объема излишних жировых отложений
  • лечение целлюлита
  • удаление липом
  • лифтинг кожи
  • устранение дефектов после операции по липосакции
  • лимфодренаж
  • расщепление жиров (кавитация)
  • укрепление тканей

Кавитация для похудения

В целом стоит заметить, что лучше всего помогает кавитация от целлюлита и локальных жировых отложений. Поэтому самым эффектным будет ее использование как дополнительного средства похудения и приведения в порядок фигуры, чем как полноценный метод снижения веса и единственного средства похудания. Также нужно понимать, что эффект может во многом зависеть от организма пациента, его состояния здоровья и запущенности проблемы. Поэтому выбирать - lpg массаж или кавитация, любо любую другую соответствующую процедуру стоит, ориентируясь именно на эти параметры.

Выбор же студии проведения кавитации должен основываться на нескольких существенных критериях.

  • Во-первых, стоит отметить, что процедура кавитации может осуществляться двумя типами аппаратов. Первый предусматривает использование неподвижных электродов, второй – передвижной манипулы. Наиболее эффективной считается именно второй тип аппаратуры, поэтому выбирая студия LA кавитация, нужно ориентироваться именно на такое предложение.
  • Во-вторых, стоит заметить, что принимать участие в проведении подготовки к процедуре должен врач. Именно он может определить, будет ли кавитация вредна именно для этого конкретного организма (а нужно отметить, что у нее существует список противопоказаний), и сколько потребуется провести процедур. Как правило, кавитация побочные эффекты не имеет в принципе, но если они вдруг проявили себя – присутствие врача становится еще более важным.
  • В-третьих, предложение от студии обязательно должно содержать полную информацию о процедуре, ее противопоказаниях и рекомендациях, используемых технологиях и методике. Также в списке предлагаемых процедур кавитация должна дополняться другими, следующими средствами дополнительного воздействия, без которых эффект будет значительно меньшим. В список таких процедур (часто – на выбор самого пациента) входят душ Шарко или LPG, прессотерапия и ручной массаж. Фактически, все это представляет собой определенную процедуру лимфодренажа, с помощью которого эвакуируется эмульсия, образовавшаяся из жира.
  • В-четвертых, в зависимости от используемых технологий и методик, существует уже устоявшаяся схема проведения процедуры. Именно по таким схемам проводится кавитация в косметологии, и, как следствие, заметное отступление от таких схем может быть показателем недостаточной квалификации персонала, использования нерезультативных методик. Стандартная же схема обычно рассчитана на использовании манипулы, которая за раз может обработать зону в 25х25 сантиметров. Длительность процедуры не может превышать часа, чаще ее продолжительность находится в промежутке между тридцатью и пятидесятью минутами. Общее время сеанса и последующей прессотерапии (лимфодренажа) составляет час – полтора часа в среднем.
  • Пятое – при выборе студии, где сделать кавитацию, стоит ориентироваться и на состояние самой студии, чистоту, гигиеничность, порядочность персонала. Важен и проводящий процедуру специалист, который должен быть в состоянии не только правильно пользоваться аппаратом кавитации и настраивать его на каждого отдельного пациента, но и тот, который сможет полноценно проконсультировать – что из себя представляет такая процедура, кавитация вредно ли, какие будут последствия после первого же сеанса и сколько их вообще нужно провести, как ухаживать за телом потом, чтобы процедура в дальнейшем вновь не пригодилась.

Кстати, не стоит доверять специалисту, который предложит сделать за неделю сразу несколько процедур – рекомендованный промежуток между сеансами составляет не меньше десяти дней. Сам курс обычно состоит из трех или четырех сеансов. В редких случаях может понадобиться поддерживающее лечение, которое проводится полгода спустя и занимает от одной до трех процедур. Однако это скорее общие требования. Врач и специалист могут определить кавитация сколько нужно процедур в зависимости от индивидуальных особенностей каждого отдельного организма.

  • Шестое – не следует верить рекламам, обещающим ошеломительные результаты с первого же посещения, использования самых инновационных технологий. В первую очередь – это показатель недобросовестного и нечестного отношения к собственным клиентам. Да, последствия кавитации, как правило, заметны уже после первого посещения, однако сразу рассчитывать на ошеломляющий результат не стоит. Также не нужно рассчитывать на заметную потерю веса, поскольку даже большой объем жира весит меньше, чем тот же фрагмент мышц. Соответственно, даже потеря десятков сантиметров с фигуры за счет жира может очень слабо отобразиться на весах. В среднем, нормальным считается потеря за один сеанс до двух килограмм и до пяти сантиметров в объемах.

Также важно понимать, что во многих клиниках используется аппаратное обеспечение - кавитация омника, что является очевидным указанием на принятие такого оборудования, как эффективного, результативного и безопасного. Все же «суперсовременные и невероятно эффективные новейшие» аппараты, прежде всего, должны пройти хоть какую-то проверку. О результатах такой проверки стоит судить не по состоянию собственного организма, а хотя бы по отзывам в интернете.
Весьма важно обращать внимание и на противопоказания, поэтому прежде, чем сделать кавитацию, стоит пройти медицинское обследование и внимательно прочитать список этих самых противопоказаний.

Стоимость процедуры Кавитацию

За одну процедуру возможно избавиться от 1 до 7 см объема. Следующую процедуру разрешается делать через 4 дня. В среднем для достижения желаемого эффекта достаточно 1 - 4 процедур.

Наименование Цена, руб.
Кавитация + RF 60 минут 7 000